• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse yogourt à la vanille
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 bananes
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à table poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Mélanger au malaxeur, beurre et sucre env. 4 minutes.

Étape 2

Ajouter les oeufs un a un et la vanille.

Étape 3

Mélanger ensemble le yogourt et le bicarbonade de soude et ajouter au premier melange, brasser au malaxeur 2 minutes.

Étape 4

Ecraser les bananes à la fouchette et les mettre au melange en brassant à la main.

Étape 5

Ajouter la farine et poudre à pâte d'un seul coup et brasser delicatement le tout pour lui donner une bonne touche, ajouter une poignée de noix concassées, de raisins ou de dattes.

Partage X
Recettes

Gâteau aux bananes O Bo Marc

Se connecter

S'inscrire