• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf la cassonade et le chocolat. Ajouter le 2/3 du chocolat, et mélanger à la cuillère et non au malaxeur.

Étape 2

Graisser un moule à gâteau, je suggère celui fait en beigne. Verser le mélange. Ajouter le reste du chocolat et saupoudrer de cassonade.

Étape 3

Mettre au four et vérifier la cuisson avec un cure-dent après 30 min. Laisser refroidir et garnir de votre crémage préféré.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la crème sure par 1/2 tasse de lait et 1 c. à thé de vinaigre.

Partage X
Recettes

Gâteau aux bananes et chocolat

Se connecter

S'inscrire