- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre au malaxeur les bananes, l'huile et les oeufs.
Étape 2
Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Battre environ 3 min.
Étape 3
Ajouter le chocolat puis mélanger à la spatule.
Étape 4
Mettre le mélange dans un moule à pain beurré.
Étape 5
Saupoudrer le dessus du mélange avec la cassonade.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 50 min. La cuisson varie d'un four à l'autre et peut prendre jusqu'à 60 min. La cuisson est terminée lorsqu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressort sec.
Étape 7
Laisser refroidir 30 min puis démouler.
Étape 8
Attendre que le gâteau soit complètement froid avant de le couper.