Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine
  • 1 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse farine blanche tout usage
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse lait
  • 2 bananes mûres

Préparation

Étape 1

Défaire la margarine en crème, puis y ajouter le sucre, les 2 oeufs battus et la vanille.

Étape 2

Dans un deuxième bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs au premier mélange et ajouter le lait et les bananes bien écrasées.

Étape 4

Mettre ensuite dans un plat en pyrex et cuire 30 minutes au four à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible que le gâteau prenne entre 30 et 45 minutes à cuire. Cela dépend de votre four.

Partage X
Recettes

Gâteau aux bananes

Se connecter

S'inscrire