Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

Glaçage :
  • 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1/2 tasse cacao
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1 1/2 tasse crème
Gâteau :
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à table farine
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses sucre blanc granulé
  • 1 tasse noisettes

Préparation

Étape 1

Gâteau: Mélanger la farine avec la poudre à pâte. Ajouter les oeufs et le sucre et terminer par les avelines (noisettes) broyées en farine. Ne pas trop mélanger. Cuire 20 minutes à 350°F (180°C) dans 2 moules ronds beurrés.

Étape 2

Glaçage: Mélanger les ingrédients au batteur électrique. Verser sur le gâteau refroidi.

Partage X
Recettes

Gâteau aux avelines

Se connecter

S'inscrire