• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Rose Giguère

Ingrédients

  • 3 tasses zucchinis râpé
  • 2 tasses sucre
  • 4 oeufs
  • 1 tasse huile végétale
  • 1 1/2 tasse noix (facultatif)
  • 1 tasse raisins (facultatif)
  • 3 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et le sucre pendant 12 minutes.

Étape 2

Ajouter l'huile et le zucchini et mélanger.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs ensemble. Incorporer le mélange sec au mélange précédant.

Étape 4

Mettre dans un moule à tube graissé. Faire cuire au four à 350 °F pendant 1 heure ou plus (jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre).

Note(s) de l'auteur :

Comme le gâteau est assez humide à cause du zucchini, le cure-dent peut rester un peu collant, mais de gâteau cuit et non de pâte.

Partage X
Recettes

Gâteau au zucchini

Se connecter

S'inscrire