Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 144 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse graine de pavot
  • 1/4 tasse huile de maïs
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à table zeste d'orange
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Graisser un moule à pain. Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger le yogourt et les graines de pavot dans un grand bol, réfrigérer 2 heures.

Étape 3

Mélanger dans un autre bol l'huile, le sucre, les oeufs et le zeste d'orange.

Étape 4

Mélanger dans un autre bol les autres ingrédients secs.

Étape 5

Mettre les 2 mélanges avec les graines de pavot et le yogourt.

Étape 6

Verser dans le moule et faire cuire environ 45 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau au yogout et à la graine de pavot

Se connecter

S'inscrire