Gâteau au yogourt

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Recette de ma Grand-Maman

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 tasses sucre
  • 2 pots yogourt (125 ml chacun)
  • huile pour remplir la moitié d'un pot de yogourt
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 2 oeufs battus
  • sucre en poudre

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol, sauf le sucre en poudre. Verser le tout dans un moule à pain beurré et faire cuire à 350 degrés de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.

Étape 2

Lorsque refroidi, saupoudrer de sucre en poudre.

Partage X
Recettes

Gâteau au yogourt

Se connecter

S'inscrire