• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Yoyo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mélanger le gâteau selon les indications du fabricant directement dans un 13x9 pouces (22x32 cm) graissé.

Étape 3

Préparer les 2 paquets de pouding instantané tel qu'indiqué sur l'emballage, en utilisant 3 tasses (750 mL) de lait.

Étape 4

Verser le mélange de pouding sur la pâte à gâteau dans le moule.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) de 45 à 50 minutes.

Étape 6

Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

1 mélange de gâteau à la vanille du commerce: 515 g

2 paquets de pouding instantané au caramel écossais équivaut à 2x 170 g; format 4 portions.


Vous pouvez utiliser n'importe quelle saveur de mélange à gâteau et de pouding instantané.

Partage X
Recettes

Gâteau au pouding (rapide)

Se connecter

S'inscrire