• Préparation 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Alexe

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tapisser un moule de 13x9 pouces, de papier d'alumnium en laissant depasser les paroies. Ensuite,hacher grossement, 15 biscuits oreo et mettre de cote.

Étape 2

Ecraser le reste des biscuits et les melanger avec le beurre fondu, ce qui donne la croute. L'etendre en pressant, dans le fond du moule et laisser refrigerer pendant la preparation du gateau.

Étape 3

Battre le fromage, le sucre et la vanille dans un gros bol avec une mixette a vitesse moyenne, quelques minutes. Ensuite incorporer les 3 tasses de cool whip et les biscuits oreo haches, a la cuillere. Deposer la garniture sur la croute avec la cuillere et couvrir au refrigerateur pendant 4 heures et servir.

Partage X
Recettes

Gâteau au Philadelphia et Oreo sans cuisson

Se connecter

S'inscrire