Auteur : Krystina Bisson

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Dune

Ingrédients

  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 7/8 tasses farine tout usage
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Chauffer le lait et ajouter le beurre. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter le sucre.

Étape 3

Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et ajouter au mélange oeufs et sucre.

Étape 4

D'un seul coup, ajouter le mélange de lait chaud et de beurre à la pâte et mélanger le tout au malaxeur à haute vitesse.

Étape 5

Mettre dans un moule carré de 9 po (22 cm) enduit de beurre.

Étape 6

Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 min.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux!

Partage X
Recettes

Gâteau au lait chaud à la Dune

Se connecter

S'inscrire