Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 4 cuillères à table beurre fondu
  • 2 tasses jus de tomate
  • 3 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 2 tasses raisins secs
  • 2 tasses noix de Grenoble

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le sucre,le beurre et le jus de tomate.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs et ajouter au premier mélange.

Étape 3

Ajouter les raisins et les noix en pliant délicatment.

Étape 4

Verser dans un moule graissé et enfariné.

Étape 5

Cuire à 350°F environ 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau ressemble à un gâteau aux épices.On détecte très peu le goût de tomates.

Partage X
Recettes

Gâteau au jus de tomate de ma grand-mère

Se connecter

S'inscrire