Auteur : Mariza1

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte :
  • 1 1/8 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/3 tasse beurre fondu
Garniture :
  • 3 kiwis
  • framboise
  • gelée de framboises (maison ou Glaze)
Gâteau :
  • 4 paquets fromage à la crème
  • 1 boîte lait Eagle Brand faible en gras
  • 4 oeufs
  • 1/3 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à table extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans un plat, mélanger la chapelure avec le sucre et le beurre. Presser (mais pas trop) la préparation au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Mettre au four 2 minutes à 350 °F. Réserver.

Étape 2

Battre le fromage à la crème. Le mélange doit devenir mousseux (pour plus de légèreté, le mélange doit être vraiment mousseux).

Étape 3

Incorporer graduellement le lait Eagle Brand. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les oeufs, la farine, la vanille et le jus de citron. Bien mélanger.

Étape 5

Verser la préparation dans le moule, sur les biscuits.

Étape 6

Cuire au four à 300 °F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir et réfrigérer.

Étape 7

Garniture au goût : gelée aux framboises, kiwis coupés en fines tranches et framboises.

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Recettes

Gâteau au fromage style New-York avec framboises et kiwis

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