• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 paquets fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/3 tasse café instantané au moka suisse
  • 2 oeufs
  • 1 croûte de tarte de biscuits graham au chocolat

Préparation

Étape 1

Battre le fromage à la crème, le sucre et la préparation à café à la mixette jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les oeufs, un par un; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer dans la croûte.

Étape 2

Cuire au four à 350 °F, de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Réfrigérer au moins 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Pour le café instantané, je prends du Maxwell House. Pour un crémage extra, ajouter 2 c. à soupe de préparation à café à 12 tasses de crème 35% et battre en pics fermes. Garnissez le gâteau de la garniture et arrosez de sauce au chocolat.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage moka suisse

Se connecter

S'inscrire