• Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine et l'incorporer à la panure de biscuits. Étendre en pressant le tout fermement avec la paume de la main dans un moule rectangulaire.

Étape 2

Mélanger le fromage à la crème et le sucre au malaxeur et laissez reposer.

Étape 3

Mélanger le Dream Whip et le lait jusqu'à consistance épaisse.

Étape 4

Mélanger le Dream Whip avec le mélange de fromage à la crème.

Étape 5

Étendre sur le fond de biscuits Graham et réfrigérer pendant au moins 1 heure.

Étape 6

Étendre la garniture aux fruit de notre choix et voilà le tour est joué!

Note(s) de l'auteur :

Facile à faire et super bon!

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage léger

Se connecter

S'inscrire