Auteur : Martin Bergeron

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème
  • 250 mL crème fouettée
  • 250 mL lait concentré sucré
  • 1 sachet (28 g) gélatine neutre
  • chapelure de biscuits Graham
  • beurre
  • huile
  • coulis de fraise

Préparation

Étape 1

Délayer la gélatine dans un peu d'eau.

Étape 2

Mettre dans un robot le fromage, la crème, la gélatine et le lait condensé. Laisser le robot en action jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Verser un peu de beurre fondu sur la chapelure; foncer un moule à tarte (légèrement huilé) dont le rebord est assez haut.

Étape 4

Y verser la préparation. Mettre au réfrigérateur. Servir avec un coulis de fruits au goût.

Note(s) de l'auteur :

Le coulis de fraise peut être remplacé par du coulis de framboise ou de bleuet, ou à votre goût!

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage (II)

Se connecter

S'inscrire