• Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 21 biscuits doigt de dame géants
  • 2 tasses eau
  • 250 g fromage à la crème
  • 175 mL crème à fouetter 35 %
  • 1/3 tasse sucre
  • 540 mL garnitures à tarte (genre E.D Smith) aux fraises, framboises, bleuets ou cerises, au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics. Ajouter le sucre et bien battre, ensuite ajouter le fromage et battre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 2

Tremper 7 biscuits dans l'eau rapidement et les mettre au fond du moule. Ajouter le tiers de la préparation au fromage sur la rangée de biscuits et ensuite le tiers de la garniture à tarte.

Étape 3

Recommencer l'étape 2, puis ajouter les 7 derniers biscuits.

Étape 4

Mélanger ensemble le restant de la préparation au fromage et le restant de la garniture à tarte ensemble et en recouvrir le gâteau.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage étagé

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