• Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lynn

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve (398 ml) ananas broyés et égouttés
  • 1 1/2 tasse biscuit Graham écrasés
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 500 g fromage à la crème style Philadelphia
  • 2 enveloppes (2 x 85 g) crème fouettée style Dream Whip
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les biscuits Graham, la cassonade et le beurre fondu. Presser dans un plat rectangulaire allant au four pour en faire une croûte.

Étape 2

Ajouter les ananas égouttés sur le mélange de biscuits.

Étape 3

Dans un bol, ramollir le fromage à la crème Philadelphia. Ajouter le sucre à la crème et mélanger.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger le Dream Whip et le lait. Incorporer au mélange de fromage à la crème.

Étape 5

Verser sur les ananas. Réfrigérer environ une heure avant de servir.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage et aux ananas

Se connecter

S'inscrire