Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 paquets fromage à la crème (250 g)
  • 14 oz fromage cottage 10% m.g.
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse crème sure
  • 1/3 tasse farine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à thé jus de citron ou zeste
  • 4 cuillères à table biscuits Graham

Préparation

Étape 1

Graisser généreusement un moule tubulaire de 10 pouces.

Étape 2

Saupoudrer de biscuits graham sur le fond et les cotés.

Étape 3

Dans un grand bol, combiné le fromage philadelphia et le fromage cottage.

Étape 4

Battre au malaxeur à basse vitesse 5 min.

Étape 5

Ajouter les oeufs un à la fois et bien mélanger après chaque addition.

Étape 6

Ajouter le sucre. La crème sure, la farine et continuer à battre pour 3 min. Toujours à basse vitesse.

Étape 7

Ajouter la vanille et le jus de citron ou le zeste et battre 1 min.

Étape 8

Mettre le mélange dans le moule et mettre dans le four préchauffer à 275°F pendant 1h30m.

Étape 9

Important.Sortir du four et laisser reposer 10 min.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage Dunn

Se connecter

S'inscrire