Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Guillaume_uspp

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 250 g fromage à la crème Philadelphia
  • 150 g fromage de chèvre
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 tasse mûre congelées ou mix
  • 1 tasse bleuets congelés ou mix
  • 1 paquet cerise de terre

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure et le beurre et presser dans le fond d'un moule en aluminium.

Étape 2

Battre les fromages et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité.

Étape 3

Couler sur le moule et congeler 4 heures.

Étape 4

Laisser reposer 15 min avant de servir.

Étape 5

Faire chauffer le sucre dans une casserole et mettre les fruits.

Étape 6

Au besoin, rajouter du sucre ou du jus de fruits selon la consistance voulue.

Étape 7

Garnir l'assiette de cerises de terre.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage de chèvre avec coulis de petits fruits

Se connecter

S'inscrire