Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/3 boîte (environ 130 g) chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 cuillère à table margarine ou beurre fondu
  • 250 g fromage à la crème
  • 300 mL lait Eagle Brand
  • 250 mL crème à fouetter
  • garniture pour tarte à la fraise ou aux bleuets ou encore aux framboises (au goût)

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure et la margarine fondu ensemble. Etendre dans un moule a gâteau rond 8 ou 9 pouces.

Étape 2

Dans un mélangeur (robot) mettre le fromage, le lait condensé et la creme a fouetter et brasser jusqu'a ce que le melange soit homogene. Verser sur la chapelure.

Étape 3

Mettre au congélateur et attendre que le mélange soit pris. Pour servir, rajouter un peu de garniture a tarte a votre gout.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage congelé

Se connecter

S'inscrire