Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Mariegarry

Ingrédients

Croûte Graham (peut être doublée) :
  • 2 tasses chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse sucre granulé
  • 1/2 tasse margarine ou beurre
Garniture :
  • 250 g fromage à la crème ramolli
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 500 mL crème 35%
  • 1 boîte de remplissage à tarte aux cerise ou au fruit de votre choix

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la chapelure, le sucre et la margarine ou le beurre ramolli. Réserver 1/4 de la préparation. Déposer le reste dans le fond d'un plat en de 9" x 13". Réfrigérer en attendant les autres étapes.

Étape 2

Fouetter ensemble le fromage philadelphia et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Fouetter la crème pour obtenir des pics fermes.

Étape 4

Plier la préparation de fromage dans la crème fouettée. Étendre sur la croûte de biscuit graham uniformément.

Étape 5

Ajouter la canne de remplissage à tarte sur le dessus. Saupoudrer le 1/4 de préparation de biscuit graham sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez! Vous m'en redonnerez des nouvelles!

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage à Mémé

Se connecter

S'inscrire