Gâteau au fromage à la grenade et aux framboises

  Auteur : 7 jours Source : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse de beurre
  • 3 cuillères à table de cassonade
  • 1 paquet de 250g de fromage à la crème
  • 1 oeuf
  • 3 tasses de sucre glace
  • 1/2 tasse de yogourt grec
  • 4 cuillères à table de grenadine
  • 2 cuillères à table de baies de pommes grenades
  • 12 framboises pour garnir

Préparation

1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2. Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre et la cassonade. Verser le mélange dans le fond de 4 ramequins (ou 4 petits pots Mason). Réserver.

3. À l’aide d’un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, l’œuf, le sucre et le yogourt. Verser le mélange dans les pots et les déposer dans un plat à rebord allant au four. Remplir le plat d’eau (environ 2,5 cm / 1 po) et déposer le tout au centre du four. Cuire environ 28 minutes (remuer légèrement pour vérifier la cuisson). Laisser refroidir. Servir garni de grenadine, de baies de grenade et de framboises.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage à la grenade et aux framboises

Se connecter

S'inscrire