Auteur : Doudy

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte de biscuit Graham
  • 500 g fromage à la crème
  • 1 tasse sucre
  • pincée sel
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 sachets crème à fouetter (Dream Whip)

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage à la crème, une tasse de sucre et le sel jusqu'à ce que le tout soit lisse et onctueux.

Étape 2

Incorporer le jus de citron et la vanille.

Étape 3

Préparer la garniture à dessert selon le mode d'emploi. Y incorporer le mélange de fromage.

Étape 4

Verser sur la croûte qui a déjà été cuite.

Étape 5

Mettre au frais 3 heures au réfrigérateur.

Étape 6

On peut garnir de fraises fraîches coupées si on veut. Très simple... un pur délice!

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage

Se connecter

S'inscrire