Gâteau au fromage

Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Fond du gâteau:
  • 1 boîte de chapelure de graham
Garniture:
  • 2 oeufs
  • 135 g de sucre blanc
  • 90 g de beurre salé température de la pièce
  • 2 paquets de 250 g fromage à la crème Philadelphia température de la pièce
  • 35 g de farine forte ou farine tout usage avec 1 pincée de sel et 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 boîte de fraises pour tarte
  • 8 fraises fraîches (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F. Prendre un moule à charnière, mettre du papier parchemin dans le fond.

Étape 2

Avec la boite de chapelure graham, suivre la méthode pour faire le fond du gateau. Presser légèrement sur le papier parchemin.

Étape 3

Battre le beurre et le sucre en crème.Ajouter le fromage, bien battre.

Étape 4

Ensuite, incorporer les oeufs très lentement, battre à la première vitesse. Ajouter la farine et bien battre.

Étape 5

Mettre dans le moule et cuire au four à 350 F environ 1H15.

Étape 6

Sortir du four et démouler 1 heure plus tard. Refroidir complètement (environ 3 4 heures) avant de garnir de fraise.

Note(s) de l'auteur :

Avant de faire cuire, vous pouvez ajouter des morceaux de votre barre de chocolat préféré dans le mélange...délicieux.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage

Se connecter

S'inscrire