Auteur : Joé

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Base de croûte :
  • 2 tasses amandes crues
  • 1 tasse dattes
  • 2 cuillères à table cacao ou caroube
  • 1 cuillère à table beurre de cacao râpé
  • 2 cuillères à table eau filtrée
  • 1 pincée sel
Crémage :
  • 3 tasses noix de cajou trempées durant 4 heures
  • 1/3 tasse huile de noix de coco
  • 2 citrons (les zestes)
  • 1 tasse jus de citron frais
  • 1 pincée sel
Garniture :
  • 1 1/2 tasse framboise

Préparation

Étape 1

Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange colle ensemble lorsqu'il est pressé. Vider dans un moule à charnière. Étendre uniformément et appuyer fermement. Placer dans le moule au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients du crémage dans un mélangeur à haute vitesse jusqu'à ce que la consistance soit lisse. Répartir uniformément dans le moule. Mettre au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 3

Dans le robot, passer les framboises pour obtenir un coulis et verser sur le dessus du gâteau. Décorer avec des framboises fraîches et quelques zestes de citron. Garder au réfrigérateur et servir.

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Recettes

Gâteau au fromage de noix végétalien cru citron framboises

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