Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à gâteau au fudge
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 3/4 tasses garnitures à sundea au caramel
  • 2 barres Crunchie
  • crème fouettée au goût

Préparation

Étape 1

Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur la boite.

Étape 2

Pendant que le gâteau est encore chaud, faire 25 trous à l'aide du manche d'une cuillère en bois.

Étape 3

Mélanger le lait condensé et le caramel dans un bol et verser sur le gâteau encore chaud.

Étape 4

Quand le gâteau sera entièrement refroidi,le démouler si vous avez utilisé un moule à gâteau.

Étape 5

Émietter 1 barre de chocolat et en parsemer le dessus.

Étape 6

Étendre sur le gâteau la crème fouettée et parsemer la 2e bar de chocolat dessus.

Étape 7

Faire plusieurs heure sa l avance,c'est meilleur.

Étape 8

Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire ce gateau dans un moule rond ou rectangulaire de 9x13 ou moi j ai utilisé un plat en vitre Pyrex puisque quand il est temp de le refrigéré on peut posé un couvercle dessus. Très sucré mais succulent!.

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Gâteau au Crunchie

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