Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte mélange a gâteau Betty Crocker au beurre et pacane
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 2 lb environ crème fouettée Cool Whip
  • 2 barres de chocolat Coffee Crisp

Préparation

Étape 1

Faire le gateau tel indiqué sur la boite. Verser le mélange à gateau dans un grand moule a gateau en pyrex. Quand le gateau est cuit environ 35-40 minutes prendre un manche d'une cuillère en bois et faire des trous partout sur le gateau.

Étape 2

Étendre le Eagle Brand partout sur le gateau pour qu'il pénètre dans le gateau. Réfrigérer au frigo pendant 1h30 à 2h.

Étape 3

Lorsque le gateau est froid, étendre la crème fouetté cool whip partout sur le gateau.

Étape 4

Râper les 2 barres de chocolat coffee crips avec une râpe à fromage partout sur le gateau uniformément. Garder au frigo.

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Gâteau au Coffee Crisp

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