• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Glaçage :
  • 3 cuillères à table beurre ou margarine
  • 5 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table crème 15% ou 35%
  • 1/2 tasse noix de coco râpée
Gâteau :
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille ou essence d'amande
  • 3/4 tasses lait
  • 1/3 tasse beurre ou margarine fondu

Préparation

Étape 1

Brasser les ingrédients pour le gâteau 3 minutes à la main. Cuire au four à 350°F 35 minutes.

Étape 2

Lorsque le gâteau est d'un beau doré retirer du four, ajouter le crémage au coconut et remettre au four à broil quelques minutes pour faire dorer.

Partage X
Recettes

Gâteau au coconut

Se connecter

S'inscrire