• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : lyned

Ingrédients

Glaçage:

Préparation

Étape 1

Pour le gâteau, mettre dans un malaxeur les oeufs, le sucre et le beurre.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients du gâteau et mélanger pendant 3 minutes.

Étape 3

Cuire dans un moule à cheminée à 350 °F pendant 45 minutes.

Étape 4

Pour le glaçage, faire chauffer tous les ingrédients pendant 5 minutes et mettre sur le gâteau ou attendre au moment de servir le gâteau.

Note(s) de l'auteur :

Il n'y a pas de gros morceaux de fruits étant donné que tout est mélangé dans le malaxeur. Les enfants en raffolent. C'est vraiment divin!

Partage X
Recettes

Gâteau au cocktail de fruits

Se connecter

S'inscrire