Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse margarine molle
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 5 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table zeste de citron
  • 1 3/4 tasse farine tamisée
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Graisser un moule à fond détachable ou un moule à cheminée.

Étape 2

Battre le sucre et la margarine et ajouter les 2 oeufs. Bien battre jusqu'à léger.

Étape 3

Ajouter le lait, le jus de citron, le zeste, la farine, la poudre à pâte, le sel et la noix de coco.

Étape 4

Bien battre.

Étape 5

Verser dans le moule et mettre au four 35 à 40 minutes.

Étape 6

Glacer avec un mélange de sucre en poudre, margarine, lait et jus de citron.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau est "écoeurant", moelleux, léger.

Partage X
Recettes

Gâteau au citron et noix de coco

Se connecter

S'inscrire