• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Graisser un moule à fond détachable ou un moule à cheminée.

Étape 2

Battre le sucre et la margarine et ajouter les 2 oeufs. Bien battre jusqu'à léger.

Étape 3

Ajouter le lait, le jus de citron, le zeste, la farine, la poudre à pâte, le sel et la noix de coco.

Étape 4

Bien battre.

Étape 5

Verser dans le moule et mettre au four 35 à 40 minutes.

Étape 6

Glacer avec un mélange de sucre en poudre, margarine, lait et jus de citron.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau est "écoeurant", moelleux, léger.

Partage X
Recettes

Gâteau au citron et noix de coco

Se connecter

S'inscrire