Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 240 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 4 cuillères à thé poudre de cacao non sucrée
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses noix de Grenoble
  • 1 1/4 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 24 guimauves miniatures

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre sur le feu doux ajouter sucre, les oeufs et le cacao et cuire pendant 2 min.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter le sel, vanille,noix ,chapelure de biscuits. Bien mélanger.

Étape 3

le mélange étant un peu refroidi, ajouter les guimauves.Verser dans un moule de 8x8 graissé.

Étape 4

Laisser sur le comptoir sans y toucher pendant 4hres.

Note(s) de l'auteur :

Si jamais en le faisant on s'aperçoit que le mélange est trop mou rajouter du graham. Essayez-le vous ne le regretterez pas !!

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat (sans cuisson)

Se connecter

S'inscrire