Auteur : Lnfondant

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Hélène fondant, designer

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse farine
  • 1/2 tasse cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse babeurre (lait sûr)

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle ensemble.

Étape 2

Battre le beurre, le sucre et la vanille ensemble pendant 1 minute.

Étape 3

Ajouter la moitié du mélange de farine et le babeurre, puis bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le reste du mélange de farine et bien battre.

Étape 5

Verser dans un moule de 9 pouces.

Étape 6

Cuire à 350 °F pendant 45 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat mi-sucré

Se connecter

S'inscrire