Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse farine
  • 3 cuillères à soupe cacao
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 tasse sucre
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 5 cuillères à soupe huile végétale
  • 1 cuillère à soupe vinaigre blanc
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Graisser le moule. (9x9 pouce).

Étape 2

Dans le moule, mettre la farine, le cacao, le soda à pâte, le sucre et le sel. Bien mélanger en un mélange homogène.

Étape 3

Faire un trou dans le mélange.

Étape 4

Dans le trou, mettre l'huile, le vinaigre, la vanille et l'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 5

Mettre dans le foure à 350°F pendant 30 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat le plus facile du monde