Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : genny4

Ingrédients

Mélange 1 :
  • 1 tasse margarine ou beurre
  • 2 tasses cassonade
  • 3 oeufs
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 tasses zucchinis épluchés et râpés
Mélange 2 :
  • 2 1/2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse cacao

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients du mélange 1 à la mixette, sauf les zucchinis.

Étape 2

Ajouter le mélange 2 et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les zucchinis et mélanger à la spatule.

Étape 4

Mettre dans un moule beurré de 15 x 10 pouces. Cuire dans un four préchauffé à 350 °F pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre.

Note(s) de l'auteur :

On peut facilement congeler ce gâteau.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat et zucchinis

Se connecter

S'inscrire