Gâteau au chocolat et caramel

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pouding au caramel
  • 2 tasses farine
  • 2/3 tasses cacao
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 3/4 tasses huile végétale
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs ensembles. .

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients graduellement. .

Étape 4

Mettre dans 2 moules et cuire pendant 35 minutes. .

Note(s) de l'auteur :

Avec une ptite sauce au caramel ou un glaçage au chocolat, c'est super bon.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat et caramel

Se connecter

S'inscrire