Gâteau au chocolat demi-sucre

Auteur : Lnfondant

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Hélène fondant, designer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le lait et le jus de citron ensemble, puis laisser reposer 10 minutes.

Étape 2

Tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Réserver le mélange.

Étape 3

Battre le beurre et le sucre en crème et ajouter les oeufs.

Étape 4

Ajouter le lait et le mélange de farine en alternance et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Étape 5

Verser dans un moule de 9 pouces beurré. Cuire 45 minutes à 350 °F ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour une fête d'enfants. Le taux de sucre est beaucoup moins élevé!

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat demi-sucre

Se connecter

S'inscrire