Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse cacao
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2/3 tasses huile végétale
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Battre les blancs d'oeufs.

Étape 2

Ajouter 1/4 de tasse de sucre.

Étape 3

Battre jusqu'à la formation de pics fermes.

Étape 4

Mettre de côté au réfrigérateur.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger la farine, la tasse de sucre, le cacao, le soda, le sel et les épices. Remuer pour bien mélanger les ingrédients.

Étape 6

Ajouter les jaunes d'oeufs, l'huile et le lait. Bien mélanger.

Étape 7

Incorporer la meringue au mélange en pliant.

Étape 8

Étendre dans un moule graissé et enfariné de 9 pouces.

Étape 9

Mettre au four à 350 °F. Pendant environ 55 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure-dent.

Étape 10

Attendre 10 minutes et démouler.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat de papa

Se connecter

S'inscrire