• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Isa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Verser dans un saladier tous les ingrédients l'un après l'autre dans l'ordre donné.

Étape 3

Mélanger avec un mixeur. En même temps verser du cacao jusqu'à ce que la pâte devienne marron.

Étape 4

Une fois bien mélangé, verser le tout dans un moule en le remplissant aux trois quarts.

Étape 5

Cuire pendant environ 1 heure à 350°F (180°C). Le gâteau est cuit lorsqu'un cure-dent inséré en ressort sec.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par 2 c.à thé (10 g) de sucre et 1 c.à thé (5 mL) d'essence de vanille.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat à la Isa

Se connecter

S'inscrire