Gâteau au chocolat

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : ma maman

Ingrédients

  • 2 tasses sucre blanc
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses cacao
  • 1 1/2 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillère à thé soda
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse huile Crisco
  • extrait de vanille
  • 1 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Combiner les 6 premiers ingrédients ensemble et mélanger.

Étape 2

Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Ajouter lentement la tasse d'eau bouillante en mélangeant à vitesse moyenne.

Étape 4

Verser dans un moule huilé et faire cuire à 350 °F pendant une heure environ.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat

Se connecter

S'inscrire