• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 1 3/4 tasse farine
  • 3/4 tasses cacao
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait sur
  • 1 tasse café noir fort (refroidi)
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingédients dans un seul bol.

Étape 2

Battre à vitesse moyenne 2 minutes (la pâte sera claire).

Étape 3

La verser dans un moule graissé et enfariné de 13 x 9 x 2.

Étape 4

Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat

Se connecter

S'inscrire