Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

  • biscuit Graham
  • 1 café fort ou expresso
  • crème fouettée maison
  • poudre de cacao non sucrée
  • sirop au chocolat du commerce

Préparation

Étape 1

Étaler 2 biscuits Graham sur une assiette et les arroser de 1-2 cuillères à soupe de café fort (pas trop, sinon les biscuits deviennent trop mouillés). Recouvrir de crème fouettée.

Étape 2

Répéter l'étape 4 fois. Recouvrir tout le gâteau avec le reste de la crème fouettée et saupoudrer de cacao.

Étape 3

Réfrigérer 1-2 heures.

Étape 4

Servir froid arrosé de sauce au chocolat.

Partage X
Recettes

Gâteau au café très simple aux biscuits Graham

Se connecter

S'inscrire