Gâteau au beurre de pacanes rapide

Auteur : Cité2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 100 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Josée Simard

Ingrédients

  • 1 mélange (510 g) à gâteau au beurre de pacanes
  • 1 boîte de conserve (385 ml) lait condensé sucré style Eagle Brand
  • 500 mL garniture à crème fouettée Cool Whip
  • 1 barre de chocolat style Crunchie râpée

Préparation

Étape 1

Préparer le gâteau selon les indications du fabricant. Ne pas le démouler et laisser refroidir.

Étape 2

Faire des incisions dans le gâteau.

Étape 3

Chauffer le lait concentré sucré pendant 2 minutes et verser dans les incisions. Laisser pénétrer.

Étape 4

Verser la garniture fouettée sur le gâteau.

Étape 5

Saupoudrer de la barre de chocolat râpée.

Note(s) de l'auteur :

La barre de chocolat Crunchie peut être substituée par une barre Coffee Crisp et la garniture fouettée peut être remplacé par de la véritable crème fouettée.

Partage X
Recettes

Gâteau au beurre de pacanes rapide

Se connecter

S'inscrire