Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Rose

Ingrédients

  • 2 (2x450g) Préparations pour gateau blanc , du commerce
  • 2 paquets Jell-O à l'orange
  • 1 lb garniture fouettée congelée, dégelée

Préparation

Étape 1

Préparer les gâteaux tel qu'indiqué sur l'emballage mais en fonçant les 2 moules avec du papier ciré.

Étape 2

Pendant la cuisson des gâteaux, préparer le Jell-o tel qu'indiqué sur l'emballage mais en ne mettant que la moitié de l'eau recommandée. Laisser tiédir sur le comptoir.

Étape 3

Quand les gâteaux sont cuits, ne pas les démouler et les laisser tiédir.

Étape 4

Faire des trous avec une fourchette ou une baguette de bois, partout sur les 2 gâteaux.

Étape 5

Verser le jello sur les gâteaux doucement.

Étape 6

Mettre au frigo pendant 4 heures au minimum.

Étape 7

Sortir les gâteaux de leur moule et étendre la garniture fouettée entre les gâteaux, sur les côtés et sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre n'importe quelle saveur de Jell-o, au goût. Vous pouvez remplacer la garniture fouettée par de la crème fouettée, au choix. On peut préparer le gâteau la veille et le laisser au frigo. Quand on le coupe, c'est très beau, le Jell-o ayant imprégné le gâteau et on voit des coulisses de rouge sur le gâteau blanc.

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Recettes

Gâteau à trous au Jell-o

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