• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre (oméga)
  • 1 oignon hâché
  • 2 tasses boeuf hâché (500ml)
  • 10 oz soupe aux tomates

Préparation

Étape 1

pâte (les ingrédients)
1 1/2 tasse de farine
1 c.soupe de poudre à pâte
1/2 de c.thé sel de céleri
1/4 de paprika
1 tasse de lait

Étape 2

cuire le boeuf hâché avec oignons
Ajouter la soupe au tomate
mijoter quelques minutes
Réserver

Étape 3

Faire la pâte: Mettre dans un grand bol la farine tamisée.Y ajouter poudre à pâte.
Ajouter sel de céleri+paprika
Ajouter le lait
faconner une boule de pâte
Réserver:

Étape 4

Mettre la préparation de viande dans un moule à tarte. Couvrir de la pâte.

Étape 5

Cuire au four à 450F: de 20 à 25 min:

Étape 6

Renverser dans une grande assiette.
Servir en pointe de tarte.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat surprendra vos convives! PS:on peut remplacer la soupe au tomate par (crème de céleri) Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

gâteau à la viande (genre pizza)

Se connecter

S'inscrire