• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses graisse (margarine ou shortening)
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 3/4 tasses eau
  • 1 cuillère à thé soda à pâte
  • 3 tasses farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé clous de girofle
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé muscade

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger ensemble l'eau, la soupe aux tomates et le soda à pâte. Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger à l'aide d'une mixette.

Étape 3

Verser dans un moule à muffins ou dans un moule à gâteau.

Étape 4

Cuire 55 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette que faisait ma grand-mère dont j'ai toujours raffolé. Les gens de mon entourage y ont toujours goûté à reculons, à cause de sa composition, mais après essai, tout le monde l'adore!

Partage X
Recettes

Gâteau à la soupe aux tomates

Se connecter

S'inscrire