• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

Garniture :
Gâteau :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Gâteau: Dans un bol, mélanger ensemble la salade de fruits et son jus, l'oeuf, le sucre et l'essence de vanille.

Étape 2

Dans un second bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter à la préparation humide et mélanger.

Étape 3

Verser dans un moule beurré 8x12 po (22x30 cm). Réserver.

Étape 4

Garniture: Dans un bol, mélanger la cassonade, les noix et les dattes ensemble. Étendre sur le premier mélange.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 min.

Étape 6

Sauce: Mélanger tous les ingrédients ensemble. Cuire feu moyen-vif jusqu'à épaississement en brassant avec un fouet de temps en temps.

Étape 7

Sortir le gâteau du four et verser la sauce sur le dessus.

Partage X
Recettes

Gâteau à la salade de fruits et aux noix

Se connecter

S'inscrire