Gâteau à la salade de fruits

Auteur : KaKy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Dan

Ingrédients

Garniture :
  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse margarine
  • 1 tasse lait évaporé
Gâteau :
  • 2 oeufs
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses farine tout usage tamisée
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 boîte conserve (590 ml) fruit

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Gâteau: Dans un bol, mélanger ensemble le sucre, la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Incorporer les oeufs et la salade de fruits. Mélanger rapidement.

Étape 4

Verser dans un plat graissé et enfariné. Cuire au four à 350°F (180°C) entre 40 et 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.

Étape 5

Garniture : Dans une casserole, bouillir pendant 10 à 15 minutes le sucre, la margarine et le lait évaporé.

Étape 6

Verser la garniture sur le gâteau cuit.

Partage X
Recettes

Gâteau à la salade de fruits

Se connecter

S'inscrire