• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Jeannotte

Ingrédients

Gâteau :
  • 2 tasses farine
  • 1 1/2 sucre blanc
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1 boîte (19 onces) salade de fruits (19 onces)
  • 1 cuillère à thé de vanille
Sauce au caramel :
  • 2 tasses cassonade
  • 1 cuillère à table beurre
  • 3/4 tasses lait
  • 1 cuillère à thé sirop de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients du gâteau (incluant le jus des fruits) et mettre au four à 325° durant 35 à 40 minutes.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce au caramel et porter à ébullition durant 4 minutes. Servir chaud sur le gâteau.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est particulièrement facile à faire et régalera vos invités à coup sûr.

Partage X
Recettes

Gâteau à la salade de fruits

Se connecter

S'inscrire