• Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 3 cuillères à table margarine
  • 1 tasse salade de fruits en conserve
  • 1/2 tasse jus

Préparation

Étape 1

Bien mélanger la margarine et la farine.

Étape 2

Battre l'oeuf, ajouter au mélange de farine. Ajouter également la poudre à pâte, le sel et la sucre.

Étape 3

Égoutter la salade de fruit en conservant le jus. Ajouter la salade de fruits égouttée au mélange de farine ainsi que 1/2 tasse du jus réservé.

Étape 4

Cuire à 375°F de 25 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Variante : remplace la salade de fruit et son jus par 2 ttasses de framboises et 1 tasse d'eau.

Partage X
Recettes

Gâteau à la salade de fruits

Se connecter

S'inscrire